Inicio » Política de privacidad



Política de privacidad

ACCESOS RÁPIDOS

Política de privacidad

  Imprimir

Privacidad

Protección de Datos

La recogida de datos personales de los usuarios de este sitio web se realizará con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios con el Ayuntamiendo de Santiago del Teide, así como para gestionar adecuadamente los trámites.

El Ayuntamiento de Santiago del Teide garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban, así como la implementación de las medidas, tanto de orden técnico como organizativo, que garanticen su seguridad.

Estos datos se incorporan a los correspondientes ficheros informatizados del Ayuntamiento y en ningún caso serán utilizados para fines comerciales o se entregarán a terceras partes, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado en alguna de las secciones de este sitio web. De la misma forma, el interesado responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose esta Institución el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados al Ayuntamiento de Santiago del Teide.



Ayuntamiento de la Villa Histórica de Santiago del Teide.
Calle La Placeta núm. 10 - Teléfono: 922 86 31 27
38690 SANTIAGO DEL TEIDE - TENERIFE - ESPAÑA
Email: sac@santiagodelteide.es